马克思主义学院党总支赴福建省党风廉政警示教育馆参观学习

发布时间:2024-05-13

2024年5月9日下午,马克思主义学院党总支组织全体党员赴福建省党风廉政警示教育馆参观学习。

在展馆里,党员们分别参观了“廉政建设是共产党人的历史使命”“持续巩固发展良好的政治生态”“坚持以零容忍态度惩治腐败”“历史川流不息 精神代代相传”“奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章”等5个展厅,

重温建党百年自我革命的光辉历程,深入学习领会习近平总书记在福建工作期间关于党的纪律建设的重要理念和重大实践,并观看了福建省近年来查处的典型案例警示教育片。

此次活动是学院党总支学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神的重要举措,通过实地参观学习,以案促学,以案明纪,引导党员们受警醒、明底线、知敬畏。(刘资)