马克思主义学院党总支开展党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-05-13

为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校和学院党纪学习教育工作部署,2024年5月9日下午,学院党总支书记陈惠珍教授在学院会议室为全体党员讲授党纪学习教育专题党课,党课由陈鸿儒副院长主持。

陈惠珍书记以“学习党规党纪,做合格党员”为题,着重从习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、党纪学习教育重点、学习贯彻新修订的纪律处分条例、遵守党纪坚守底线不越红线做合格党员等四个方面进行详细阐释。要求全体党员教师深刻认识加强党的纪律建设的重要性,严守“六大纪律”,时刻以“六个要”和“四有”好老师标准要求自己,在工作和生活中自觉学纪、知纪、明纪、守纪。

通过专题党课学习,党员教师们纷纷表示,将持续深入学习《中国共产党纪律处分条例》,严于律己,增强党性观念,做到守纪律、讲规矩。(周俊森)