马克思主义学院党总支举办党纪学习教育读书班交流研讨会

发布时间:2024-05-17

为深入贯彻落实党中央决策部署和校党委工作安排,扎实开展党纪学习教育,2024年5月16日上午,马克思主义学院党总支举办党纪学习教育读书班交流研讨会,会议由党总支书记陈惠珍主持,读书班成员、党支部委员、教研室主任参加会议。

交流研讨会上,党总支委员陈鸿儒、傅玉辉、张忠围绕“六项纪律”的内容结合个人学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》交流了学习体会。随后,陈惠珍书记对读书班交流研讨会作总结发言,对学院深入开展党纪学习教育提出要求,强调全体党员要深刻认识党纪学习教育的重要意义,各党支部要严格落实支部党纪学习教育计划安排,将开展党纪学习教育与学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示结合起来,推动学院各项工作科学发展,不断开创新时代思政教育新局面。(周俊森)