马克思主义学院党总支召开警示教育会

发布时间:2024-06-11

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,2024年6月6日下午,马克思主义学院党总支召开警示教育会。会议由学院党总支书记陈惠珍主持,学院教师党员参加会议。

会上,陈惠珍书记首先传达中央党的建设工作领导小组《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》主要精神。她指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,内涵丰富、思想深刻,为正在开展的党纪学习教育提供了根本遵循。要求全体党员认真对照党章党规党纪,紧密结合思想和工作实际,扎实开展党纪学习教育。随后,陈惠珍书记通报剖析学校违纪违法典型案例,用身边事教育身边人,引导全体党员以案为鉴,汲取教训,筑牢思想防线,提升拒腐防变意识,加强师德师风建设,营造风清气正的教书育人环境。(周俊森)