内蒙古集宁师范学院马克思主义学院一行到我院访问交流

2019-10-15

为配合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,加强校际交流,10月14日上午,我院接待了内蒙古集宁师范学院马克思主义学院院长刘嵘教授一行8人的来访交流。学院院长陈惠珍教授在学院会议室主持召开了座谈会,陈鸿儒书记、教研室主任及教师代表等参加了本次座谈。

陈惠珍院长对刘嵘教授一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了马克思主义学院办学的相关情况。刘嵘教授感谢我院的热情接待,简要介绍了内蒙古集宁师范学院马克思主义学院的情况。随后,双方就思想政治理论课教学模式、专题教学设计、实践教学安排、课程考核方式、教师科研要求、人才队伍引进、马院建设等多方面工作展开了广泛深入的交流。

座谈会前后,刘嵘教授一行分别到教室听取了我院陈鸿儒、刘宏、刘捷等几位老师的课堂授课,并进行了互动交流。刘嵘教授等对我院教师的教学水平表示高度赞赏,热情邀请我院教师骨干赴内蒙古集宁师范学院马克思主义学院进行交流。(傅玉辉)